конференция

"Как произвести качественное молоко?"

Требования к качеству молока, ценность молочного жира и белка, селеновое молоко, органические продукты

Конференция "Как произвести качественное молоко?"
Модератор- Дмитрий Мирончиков, Независимый консультант (Россия)

28 мая, вторник
09:00–09:30
09:00–09:30
Современные требования о допустимых уровнях ветеринарных средств в молоке и их влияние на рынок сырого молока в России
Кирилл Кривенков, Старший директор по закупкам сырого молока ООО "Вимм Билль Данн"
09:30-10:00

09:30-10:00

Российские требования к качеству молока и конкурентоспособность на мировом уровне
Сергей Митусов, Исполнительный директор ООО "ТД ЭкоНива Молочные Продукты"
10:00-10:30
10:00-10:30
Ценность молочного жира и молочного белка в составе сырого молока для перерабатывающих предприятий
Тамерлан Загиев, Директор по молочному сырью и обеспечению общей безопасности завода ООО "Эрманн"
10:30-11:00
10:30-11:00
Выбор оптимальной породы КРС для производства жира и белка
Илья Рагозин, Основатель ГК "Молоко Групп"
11:00-11:10
11:00-11:10
Секция вопросов
11:10-11:30
11:10-11:30
Кофе-брейк
11:30-11:50
11:30-11:50
Умные mes-решения для переработки молока или как превратить молочный завод в smart factory
Яков Сидоров, Генеральный директор ООО «ПРОЛАЙТ»
11:50- 12:10
11:50- 12:10
Роль селена в организме коровы и человека. Селеновое молоко
Грант Айдинян, менеджер по микотоксинам Alltech
Марк Колотовкин, руководитель отдела КРС Alltech Россия

12:10-12:30
12:10-12:30
Производство органического молока и органических продуктов в России. Проблемы, вызовы, актуальность
Андрей Ходус, Генеральный директор ООО "Эко-контроль"
12:30-12:50
12:30-12:50
Сыропригодное молоко: как накормить высокоудойных коров, чтобы получить молоко для производства сыра
Эрманно Мелли, CEO & CTO at RUM&N Sas
12:50-13:20
12:50-13:20
Возможность допуска непастеризованного молока при производстве сыров в России
Дмитрий Матвеев, Генеральный директор ГК "Кабош"
13:20- 13:50
13:20- 13:50
Молочно-товарная ферма - качество молока начинается здесь
Андрей Семин, Директор по маркетингу АО "ДеЛаваль"
13:50-14:00
13:50-14:00
Секция вопросов
14:00-15:00
14:00-15:00
Обед
~

Стоимость участия



Стоимость участия за 1 день для производителей и переработчиков молока: 19 423Р.

Стоимость участия за 1 день для коммерческих компаний: 29 318Р.

В стоимость включено:
питание: обед,
участие во всей деловой программе и технических экскурсиях

Заявка на участие

Мероприятие XI Молочная Олимпиада
Фамилия и имя
Должность
Предприятие
E-mail
Контактный телефон
Контактный телефон
Фамилия и имя (на английском языке)
Предприятие (на английском языке)
Должность (на английском языке)
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
~
~
КОНТАКТЫ
По всем вопросам обращайтесь к:
Ирина Соломина
Руководитель отдела маркетинга и рекламы
Маргарита Запоренко
Менеджер отдела маркетинга и рекламы
Анастасия Федотова
Менеджер отдела маркетинга и рекламы
XI МОЛОЧНАЯ ОЛИМПИАДА
26-30 мая 2019
Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ